понедельник, 12 марта 2012 г.

Цыпленок с карри.

Кто как, а я обожаю приправы... Всегда в этом плане спорим со свекровью, она их не признаёт =) Вот интересный рецептик:
Куринное филе мелко порезать и обжарить в сотейнике на растительном масле, через 10-15 минут добавить мелко нарезанную луковицу и 1-2 ст.л. "Карри", посолить. Тушить 7-10 минут. 250 г. йогурта (обычного, без добавок) смешать с 2 ст.л. муки и влить в обжаренное мясо. Добавить к мясу предварительно отваренный изюм (1/3 стакана изюма в 1 стакане воды). Всё это довести до кипения и постоянно помешивать. Подавать к рису.
Такой вот индийский рецептик. Вкусно получается!

Комментариев нет:

Отправить комментарий